La segunda edición de la Guía Michelin México 2025 reconoció a 181 restaurantes entre recomendaciones, estrellas y Bib Gourmands, consolidando al país como referente gastronómico global.
La noche del martes 3 de junio de 2025, el Foro Codere de la Ciudad de México fue escenario de la esperada segunda edición de la entrega de las Estrellas Michelin, en un evento conducido por el presentador y creador de contenido gastronómico Miguel Conde.

Tras una primera edición histórica en 2024, México volvió a mostrar al mundo el crecimiento y evolución de su escena culinaria con Pujol, del chef Enrique Olvera y Quintonil, del chef Jorge Vallejo y Alejandra Flores, refrendando su liderazgo condos estrellas Michelin.
Con una estrella Michelin se alzaron 21 restaurantes. Se sumaron este año Expendio de Maíz, en Ciudad de México; Lunario,en El Porvenir, Baja California; Masala y Maíz, en Ciudad de México y Máximo, también en la capital del país, del chef Eduardo « Lalo » García; todos los restaurantes reconocidos en 2024 continúan con su estrella.
12 nuevos restaurantes lograron ser reconocidos como Bib Gourmand, los 38 nombrados en 2024 mantuvieron su placa, sumando en total 50 Bib Gourmand, premio que celebra la gran calidad-precio en un restaurante.
Siguiendo con los reconocimientos, 108 restaurantes obtuvieron la Recomendación de la Guía Michelin 2025.
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