Coupe des Confédérations: L’Allemagne plie le Mexique (4-1)… Direction la finale… Cette superbe demie à revivre en direct !

L’Allemagne est en finale de la Coupe des Confédérations après sa victoire face au Mexique (4-1). Les hommes de Joachim Löw ont réalisé un début de match tonitruant, à l’image de Goretzka, auteur d’un doublé en deux minutes (6e et 8e).

Le Mexique a cependant montré un autre visage en fin de première mi-temps, et aurait mérité de revenir aux vestiaires avec au moins un but.
Mais en seconde période, la Mannschaft a une nouvelle fois fait preuve d’une terrible efficacité, avec ce but de Werner (59e) qui est venu mettre fin aux espoirs mexicains. Fabian a malgré tout sauvé l’honneur en fin de match, grâce à un missile exceptionnel (89e), avant un nouveau but allemand inscrit par Younes (91e).

Pour le titre, les coéquipiers de Julian Draxler affronteront le Chili dimanche, à 20 heures. De son côté, le Mexique tentera de battre le Portugal, pour obtenir une symbolique troisième place.